Бронирование номеров на август и сентябрь 2018г.

Есть свободные номера на август и сентябрь 2018г.

Кто не успел отдохнуть на море в 2018 году, спешите забронировать номер пока ещё есть возможность. 

Яндекс.Метрика

Ответы на вопросы

  1. Татьяна
    , 28.07.2017, 20:06:
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть ли в шкафу вешалки для одежды?
    Ответ:

     Здравствуйте! Конечно есть!

  2. Наталья
    , 10.08.2016, 13:15:
    есть ли в номерах сейфы?
    Ответ:

    Есть, но не во всех.

  3. , 22.06.2016, 21:22:
    Здравствуйте ! Есть ли фен? Платный?
    Ответ:

     Здравствуйте! Фена нет!

  4. Елена
    , 18.06.2016, 12:36:
    Есть ли у вас где простираться?
    Ответ:

     Есть!

  5. Галина
    , 15.06.2016, 18:50:
    Здраствуйте! Скажите есть ли свободные двухместные номера на любом этаже с 28 июня 2016 по 8 июля 2016. Один взрослый и один ребенок 6 лет. Спасибо!
    Ответ:

     Здравствуйте!

    Вопросы по поводу свободных номеров только через почту или заявку.

  6. Александра.
    , 05.06.2016, 15:00:
    Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли у вас чайник в номере,
    Ответ:

     Здравствуйте!

    Чайников в номере нет. В коридоре кулер с горячей и холодной водой.

  7. Алина
    , 07.05.2016, 22:49:
    здравствуйте, если ехать к вам на машине, есть ли парковка?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Парковки своей нет. Автомобили ставят на улице рядом с гостевым домом или на платную парковку в 150 метрах от гостевого дома. 

  8. мария
    , 07.05.2016, 08:09:
    добрый день. есть номер 2х местный с 06 08 по 20 08 и какая цена
    Ответ:

     Здравствуйте!

    На подобные вопросы отвечаю только адресно, т.е. пишите вопрос на почту или через заяку на странице "Бронирование"

  9. Олег
    , 12.04.2016, 21:34:
    Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько на четвертом этаже номеров? И у номера свой отдельный туалет или на несколько номеров?
    Ответ:

     Здравствуйте!

    Свой отдельный санузел.

  10. люда
    , 04.04.2016, 13:44:
    здравствуйте ,сколько будет стоить одноместный номер в начале июля.спасибо
    Ответ:

     Здравствуйте! Одноместных номеров у нас нет.

  11. Надежда
    , 22.03.2016, 22:11:
    Здравствуйте. Интересует семейный номер на 4 этаже. В описании написано, что есть индивидуальный санузел , но находится в холле этажа. Т.е. этим санузлом могут пользоваться и другие проживающие на этаже?
    Ответ:

     Здравствуйте!

    Нет, только проживающие этого номера!

  12. Антон
    , 15.03.2016, 15:35:
    Цена на детей до 12 лет увас
    Ответ:

     На детей до 14 лет есть скидки. Размер и условия в которых эти скидки применяются указаны на странице цены.

  13. Виктория
    , 07.02.2016, 20:56:
    Здравствуйте, а когда можно будет забронироваьь люкс на июль?
    Ответ:

     Здравствуйте!

    Можете уже начинать!

  14. , 03.02.2016, 21:32:
    Здравствуйте, а заявки на бронирование будете с 1 марта принимать?
    Ответ:

    Здравствуйте! 

    Планировали с 1 марта, но по многочисленным просьбам начинаем раньше, можно сказать с сегоднешнего дня 8 февраля.

  15. Алла
    , 20.10.2015, 09:42:
    Здравствуйте, принимаете ли вы гостей с ребенком в возрасте 1г 9мес?
    Ответ:

     Здравствуйте!

    Принимаем.

  16. Иван Петрович
    , 06.07.2015, 09:01:
    Здравствуйте! Во сколько начинаются и заканчиваются завтрак, обед и ужин?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Завтрак с 8.00 до 10.30

    Обед с 12.30 до 15.30

    Ужин с 18.00 до 20.00

    Время окончания завтрака и обеда условны, т.к. больше зависит от наличия приготовленнных порций. Время окончания ужина так же зависит от наличия порций, но максимально до 20.00, поэтому лучше приходить до 19.30.

    Питание, оплаченное заранее, будет подаваться в назначенное Вами время, но в пределах графика работы кафе, указанного выше.

  17. Наталья
    , 05.07.2015, 12:20:
    Здравствуйте. Какой режим работы вашего кафе?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    С 08.00 до 20.00.

  18. Елена
    , 07.06.2015, 10:41:
    Собираюсь приехать в сентябре, за сколько дней нужно бронировать номер
    Ответ:

    Здравствуйте.

    Бронирование на весь курортный сезон у нас начинается с 1 марта. Чем раньше бронируете тем больше выбор номеров. Пик бронирования за 40 дней под открытие ж/д билетов. Минимального порога нет, бронируем пока есть свободные места.

  19. , 27.05.2015, 14:50:
    здравствуйте! Есть ли у Вас места на июнь дней на 10
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Есть. 

  20. Наталья
    , 25.05.2015, 13:29:
    Здравствуйте, сколько будет стоить 2-13 сентября с 3раз.питанием. 2 или 3 взрослых, ребенок 6 лет и 1.2. Какой номер наиболее оптимален в плане тишины и удобства? Сколько будет стоить трансфер с автокресло от аэропорта?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    На эти вопросы Вам смогут ответить, только при общении по почте или телефону.