Цена на 2019 год.

 Опубликована цена проживания на 2019 год в гостевом доме "Галина" города Анапа. Посмотреть можно на странице нашего сайта "Цены" http://www.anapagalina.ru/prices 

Доступно раннее бронирование на летний сезон 2019 года, при условии проживания не менее 10 суток. На раннее бронирование действует скидка.

Яндекс.Метрика

Ответы на вопросы

  1. Анна
    , 07.07.2012, 16:53:
    Не пострадала ли Ваша гостиница от наводнения?
    Ответ:

    В Анапе наводнения нет.

  2. юля
    , 05.07.2012, 11:26:
    здравствуйте у вас ксть свободные номера с 21 по 27 июля,двухместный на 2 или 3 энаже.Заранее спасибо
    Ответ:

    Здравствуйте! На это время свободных номеров нет.

  3. юлия
    , 05.07.2012, 01:07:
    здравствуйте хотела бы забронировать номер двухместный ,с туалетом и душем в номере
    Ответ:

    Здравствуйте! Заполните заявку на странице бронирование.

  4. Мария
    , 03.07.2012, 16:59:
    Скажите пожалуйста,все ли номера на первом этаже в вашем пансионате включают в себя: две кровати,шкаф,туалетный столик,пуфик,сплит-систему,цветной телевизор,холодильник,телефон,душ,унитаз,раковину?
    Ответ:

    Да, все!!!

  5. Айс.
    , 18.06.2012, 14:07:
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас только комплекс или есть блюда на выбор? Интересует также, можно ли не брать гарнир? Спасибо!
    Ответ:

    Добрый день! Только комплекс!

  6. Айс
    , 18.06.2012, 14:01:
    Добрый день! Где можно посмотреть фото трёхэтажного корпуса снаружи?
    Ответ:

    Первые две фотографии http://www.anapagalina.ru/rooms

  7. Ирина
    , 15.06.2012, 14:33:
    Здравствуйте! Подскажите есть ли свободный люкс с 25.06. по 06.07.. Мало фотографий хотелосьббы побольше.Спасибо.
    Ответ:

    Здравствуйте! Свободного люкса на это время нет. Каких конкретно объектов мало фотографий? Планирую некоторые фотографии заменить и добавить, поэтому очень интересует данный вопрос.

  8. Владимир
    , 15.06.2012, 08:42:
    Здравствуйте! Свободен ли 38 люкс с 27 августа?
    Ответ:

    Здравствуйте! Да!

  9. Анастасия
    , 15.06.2012, 08:07:
    Доброго дня! "Ваш" таксист встречает отдыхающих на вокзале, полностью заполняет авто пассажирами и только потом едет в гостиницу? Оборудован ли автомобиль кондиционером? Спасибо.
    Ответ:

    Добрый день! Кондиционером оборудован. Забирает только тех кто заказал всречу и сразу в гостиницу.

  10. , 07.06.2012, 12:17:
    Добрый день! Подскажите у Вас в номерах предусмотрен фен?
    Ответ:

    Добрый день! Нет, не предусмотрен.

  11. Айс
    , 07.06.2012, 12:14:
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас посуда в номерах предусмотрена? Если да, то какая?
    Ответ:

    Добрый день! Стаканы и графин. В люксе есть ещё тарелки и чайный набор.

  12. Ольга
    , 06.06.2012, 18:05:
    Здравствуйте! Скажите есть ли в гостевом доме стиральные машины и сколько это стоит?
    Ответ:

    Здравствуйте! Машины есть, но только для служебного пользования.

  13. Александра
    , 04.06.2012, 08:10:
    Сообщите пожалуйста о занятости люксов с 25 августа по 9 сентября.
    Ответ:

    На третьем этаже свободен с 27.08.12г., на втором с 28.08.12г.

  14. Евгения
    , 24.05.2012, 14:27:
    Добрый день,скажите пожалуйста ,с какими турфирмами вы сотрудничаете в Самаре? Куда можно обратиться.
    Ответ:

    Договора с турфирмой из Самары у нас нет. Возможно турфирмы из других городов, с которыми у нас есть договора, работают с Самарой, но какие и по какому адресу в Самаре мне не известно.

  15. Марина
    , 24.05.2012, 10:46:
    Здравствуйте, сообщите пожалуйста каким образом производится оплата дня отъезда, если планируем освободить номер в 12.00
    Ответ:

    Время расчетного часа приезда 08.30, отъезда 8.00 - условное по умолчанию. В анкете бронирования Вы самостоятельно можете указать часы приезда и отъезда, на основании чего и делается расчёт. Если Вы забронировали у нас номер или собираетесь забронировать, напишите вопрос в писме или заполните заявку на странице "бронирование" с часами приезда и отъезда и я Вам предоставлю расчёт.

  16. Екатерина
    , 23.05.2012, 17:49:
    Здравствуйте! Мы едим к вам из Самары(автобусный тур),расскажите пожалуйста как проходит размещение?И есть ли расчётный час?
    Ответ:

    Здравствуйте! Что за автобусный тур? Если Вы покупали наши услуги в турфирме, то такие вопросы нужно адресовать турфирме.

  17. Татьяна
    , 22.05.2012, 13:33:
    Добрый день :) Скажите пожалуйста, а зайти покушать в ваше кафе можно?И если можно то до какого времени?
    Ответ:

    Добрый день! Можно! С 8.00 до 20.00.

  18. Екатерина
    , 22.05.2012, 10:37:
    Здравствуйте! Хотелось бы узнать,можем ли мы не оплачивать питпние,а приходить в ваше кафе и оплачиват блюда на месте?
    Ответ:

    Здравствуйте! Можете!

  19. Светлана
    , 15.05.2012, 00:27:
    Здравствуйте! Интересует люкс номера свободные до 9 июня включительно (то есть выезжать 9 в 8.00) или нет?
    Ответ:

    Здравствуйте! До 10 июня 8.00

  20. , 13.05.2012, 06:50:
    Здравствуйте! Мы приезжаем в Анапу 12 июня вечером. Есть ли двухместные свободные номера на 2 или 3ем этажах? Ирина.
    Ответ:

    Здравствуйте! Смотря по какое число. Такие вопросу прошу писать на почту, чтоб была обратная связь!