Бронирование номеров на лето 2018г.

 С 1 марта осуществляется бронирование номеров на летний период 2018г.

Посмотреть цены или посчитать стоимость можно на странице нашего сайта "Цены" www.anapagalina.ru/prices

 Бронирование номера можно осуществить на странице "Бронирование"  www.anapagalina.ru/reservation

В этом году у нас появились дополнительный канал связи WhatsApp +79883440510  и страница в Instagram www.instagram.com/anapa.galina/

Яндекс.Метрика

Ответы на вопросы

  1. Анна
    , 09.03.2012, 14:00:
    Здравствуйте! А готовить еду самим предусмотрено?
    Ответ:

    Здравствуйте! Нет, не предусмотренно.

  2. Оксана
    , 06.03.2012, 13:57:
    Скажите, всегда ли есть горячая вода?
    Ответ:

    Всегда!

  3. Оксана
    , 29.02.2012, 13:34:
    сколько по времени ехать от ст. Тоннельная до вас и сколько стоит если вы встретите? Спасибо.
    Ответ:

    В зависимости от дорожной ситуации 30-40 минут.
    Сейчас средняя цена в городе на эту услугу 600р.

  4. Елена
    , 09.02.2012, 09:28:
    питание является обязательным? или по желанию?
    Ответ:

    По желанию!

  5. Елена
    , 31.01.2012, 22:56:
    Вы работаете с турагентствами?
    Ответ:

    Работаем.

  6. Людмила
    , 04.01.2012, 13:32:
    Возможно ли в двухместном номере на первом этаже поставить кровати рядом, а не так, как показано на фото номера 4?
    Ответ:

    Возможно. Но не стоит этого делать, т.к. будет очень сложно передвигаться по номеру.

  7. Анатолий
    , 16.08.2011, 10:56:
    Здравствуйте! Можно ли заказать с 1 сентября двухместный номер с 1 дополнительным местом для 2 взрослых и детей 10 лет и 2 года на 1 этаже
    Ответ:

    Здравствуйте Анатолий! На первом этаже нет дополнительных мест, т.к. номера на первом этаже не такие большие, чтоб в них можно было установить ещё одно спальное место. Дополнительные места только в номерах на 2-м и 3-м этаже.

  8. Сергей
    , 15.08.2011, 21:56:
    Здравствуйте, Парковка для машины есть? Если есть то сколько стоит? Спасибо.
    Ответ:

    Здравствуйте Сергей! Есть платная охраняемая автостоянка в 150 метрах от нашего гостевого дома, цена 150р. в сутки. Можно бесплатно поставить автомобиль возле гостевого дома, если повезёт, т.к. мест очень мало.

  9. , 04.08.2011, 00:31:
    Здравствуйте! А у вас есть собственный дворик?
    Ответ:

    Здравствуйте! Да, не большой, но есть.

  10. , 01.08.2011, 12:44:
    Здравствуйте! Как до Вас добраться? Организован ли у Вас трансферт(встреча) и сколько это будет стоить?
    Ответ:

    Здравствуйте! На Ваши вопросы ответы есть на странице "Как нас найти", кроме цены трансфера, т.к. цена в зависимости от удалённости вокзала разная. Если хотите узнать напишите нам на адрес электронной почты, на каком вокзале необходима встреча и мы сообщим Вам о стоимости.

  11. Раиса
    , 31.07.2011, 14:37:
    извините, нам надо на 5 и 10 суток, два 2 мест по 600
    Ответ:

    Заявки принимаются по телефону и электронной почте, удобней это сделать на странице бронирование.

  12. Наталья.
    , 31.07.2011, 04:00:
    Здравствуйте! Хотим пробыть у Вас с 6.09 по 25.09. Как будет производиться расчёт? С 16.09 цены снизятся?
    Ответ:

    Здравствуйте! Да, с 16.09 цена снижается и дни с 16-го будут считаться по сниженой цене.

  13. Ирина.
    , 29.07.2011, 01:12:
    Здравствуйте! Мы планируем приехать в начале сентября,даёте ли Вы одеяла,я мерзлячка.
    Ответ:

    Здравствуйте! Конечно даём.

  14. , 24.07.2011, 17:02:
    сколько времени от гостиницы до моря
    Ответ:

    10-12 минут.

  15. евгений
    , 13.07.2011, 08:22:
    цена люксового номера, зависит от количества людей, один или два, или это цена номера
    Ответ:

    Цена люксового номера от количества проживающих в нём людей не зависит. Оплата осуществляется за номер, независимо от того сколько в нем живёт человек 1 или 4.

  16. Наталья
    , 03.07.2011, 08:45:
    Здравствуйте!В 2-х местных номерах санузел в каждом номере?не общий на несколько номеров?
    Ответ:

    Здравствуйте!Да, санузел в каждом номере.

  17. людмила
    , 30.06.2011, 16:02:
    можно ли будет у вас снять одно место
    Ответ:

    Можно, но платить придётся за весь номер. Но так как проживать вы будете одна в 2-х местном номере, то можем сделать скидку. Размер скидки и стоимость номера Вы сможете узнать если пришлёте нам письмо на электронную почту, где укажите, какой хотите номер (1 или 2-3 этаж) и желаемое время отдыха.

  18. Марина Тимина
    , 30.06.2011, 11:20:
    Хотим приехать в сентябре, 2 взрослых, дети 5 и 1,9 лет.Примете? Нам будет достаточно 2-хмест.номера без доп.места.Так можно?
    Ответ:

    Напишите нам на электронную почту по подробней какой вы хотите номер 1 этаж или 2-3, примерно с какого по какое число и я Вам отвечу как можно, и сколько это будет стоить.

  19. Светлана
    , 29.06.2011, 17:21:
    Добрый день!Хотим поехать отдыхать с 10 сентября,скажите пожалуйста какая погода бывает в это время?
    Ответ:

    Добрый день! Сложно точно ответить на этот вопрос, т.к. 100 % одинаковой погоды каждый год не бывает, может подуть холодный северный ветер или пойти дождь и испортить погоду. Единственное, что могу сказать точно, что днём средняя температура в сентябре 22-25 градусов, температура моря не ниже 20 градусов.

  20. Анна
    , 28.06.2011, 16:30:
    Здравствуйте. Как в Вашем гостевом доме решается вопрос относительно стирки и глажки белья.
    Ответ:

    Если Вы относительно того белья на котором спят, то у нас своё прачечное оборудование.
    Если относительно того белья, что носите, то в номере есть тазик, есть где сушить, на каждом этаже гладильная доска с утюгом.