Закончен курортный сезон 2017 года.

В гостевом доме "Галина" 1 октября закончен курортный сезон 2017 года!

Ждём всех, желающих посетить Анапу в 2018 году!

Цены на 2018 год будут опубликованы в феврале, заявки на бронирование будут приниматься с 1 марта.

Яндекс.Метрика

Ответы на вопросы

  1. , 20.05.2015, 12:17:
    Здравствуйте, есть ли номера начало июля двухместный стандарт с питанием на 8дней и сколько это будет стоить
    Ответ:

     Все вопросы о свободных номерах и стоимости принимаются только по электронной почте. На страницах сайта ответа на эти вопросы не будет.  

  2. Ирина
    , 19.05.2015, 19:06:
    Здравствуйте, прдскажите, сколько стоит трансфер от тоннельной до вашего дома? или от жд анапа.
    Ответ:

      Все вопросы о свободных номерах и стоимости принимаются только по электронной почте. На страницах сайта ответа на эти вопросы не будет.

  3. елена.
    , 19.05.2015, 13:44:
    в июле хотим приехать к вам 2 взрослых и 2 детей 3г. и 1г. есть места?нужна кроватка для ребенка!
    Ответ:

    Все вопросы о свободных номерах и стоимости принимаются только по электронной почте. На страницах сайта ответа на эти вопросы не будет. 

  4. Елена
    , 16.05.2015, 17:40:
    собираюсь приехать одна,можно номер на одного человека.И обед не нужен, можно отнего отказаться
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Одноместных номеров у нас нет. Можем предоставить двухместный со скидкой. Питание у нас не привязано к проживанию. Можете питаться, как хотите. 

  5. Марина
    , 25.03.2015, 13:12:
    Здраствуйте! предоставляете ли вы трансфер из аэропорта?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Да. 

  6. Владимир
    , 20.03.2015, 14:49:
    Какая стоимость платной парковки, что в 150 м от вас, в сутки?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Платная парковка в прошлом 2014г. была 150р. в сутки. По этому году пока точной информации нет. 

  7. Ольга
    , 22.07.2014, 20:44:
    Здравствуйте! Забронировали у вас номер на август, интересует: есть ли у вас услуга предоставления гладильных принадлежностей?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Гладильная доска и утюг, предоставляются.

  8. Смирнов Виктор
    , 10.07.2014, 14:19:
    Есть ли возможность забронировать №38 с 23 августа по 12 сентября
    Ответ:

    Номер 38 на этот период свободен.

  9. Смирнов Виктор
    , 10.07.2014, 14:11:
    Если мы приедем на своём автомобиле, есть ли у вас возможность частной парковки и на каких условиях
    Ответ:

    У нас своей парковки нет, есть платная в 150 метрах от нас. 

  10. Ирина
    , 09.07.2014, 17:37:
    Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить завтрак, обед и ужит на одит день
    Ответ:

    Здравствуйте! На странице "Цены" всё написано. 

  11. Александр Кудрявцев
    , 27.06.2014, 13:11:
    Ужин в вашем кафе до которого часа можно приобрести???
    Ответ:

    Желательно до 19.30, в 20.00 кафе закрывается.

  12. Анна
    , 24.06.2014, 13:34:
    Здравствуйте, есть ли в номерах полотенца?
    Ответ:

    Здравствуйте! Конечно есть, даже два, одно для рук и лица, другое большое банное на каждого человека.

  13. Александр Кудрявцев
    , 19.06.2014, 18:19:
    Скажите,пожалуйста,а услуги стирки белья (в стиральной машине) у вас на предоставляются?
    Ответ:

    Не предоставляется.

  14. елена
    , 05.06.2014, 12:47:
    Здравствуйте! А есть ли у вас кухня для собственного приготовления?
    Ответ:

    Здравствуйте! Кухни для самостоятельного приготовления нет. 

  15. Татьяна из Самары.
    , 02.06.2014, 10:31:
    Когда лучше заказать номер на август месяц на 1 взрослого и ребёнка 8 лет и можно ли заказать питание на 1 человека.т.к.ребёнок ест плохо .а порции пхоже у вас не маленькие и вролне хватит на двоих.омер нужно после 10 августа на 2 недели.
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Заказывать номер нужно уже сейчас, т.к. на август уже активно бронируют и через 2-3 недели  мало что останется.

    Питание можно брать сколько хотите. 

  16. Светлана
    , 27.05.2014, 09:07:
    Здравствуйте. Хотели бы поселиться у Вас на период с 03.07 по 09.07, на 4человек (2 взрослых и 2 детей: 13 лет и 2 года). Свободен ли семейный 3-местный номер на 3-м этаже на данный период? Сколько будет стоить наш отдых с трехразовым питанием (2 порции)?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    На 3-м этаже номера заняты, есть на 4-м этаже. Если интересует пишите на почту, вопросы о стоимости тоже только через почту.

  17. Мария
    , 26.05.2014, 09:21:
    Мы собираемся примерно с 12 июня дней на 14. Нас семья из 4 чел. (дети 9 и 2 г.) и наши родители двое. Подскажите как нам лучше разместиться и стоимость.Есть ли еще номера? Спасибо)
    Ответ:

    Здравствуйте!.

    Свободные номера в июне в количестве двух и более на одном этаже есть только до 19 июня, а также есть номера до 20 и 21 июня на разных этажах.

  18. Александр Кудрявцев
    , 23.05.2014, 12:42:
    Здравствуйте,время заезда и время выезда какое?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Время расчетного часа приезда 08.30, отъезда 8.00 если иное не предусмотрено бронированием. Т.е. Вы сами можете в заявке установить это время.

  19. Жанна
    , 14.05.2014, 13:47:
    Здравствуйте!Мы с мужем планируем отдых с 12,08,14 по 23,08,14.Сколько будет стоить номер для семейной пары с завтр.,обедом и ужином?
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Стоимость двухместного номера на 2-м или 3-м этаже за 11 суток составит 16500р. Стоимость трёхразового питания на двоих за 11 дней 11000р.

    Всего получается 27500р.

  20. Анна
    , 05.05.2014, 19:43:
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно ли забронировать номер 2 взрослых дети 11 и 4 года с 4-5июля на 10-12дней и сколько будет стоить. Спасибо.
    Ответ:

     Здравствуйте! Возможно. Стоимость будет зависить от того какой номер Вы выберете. Смотрите страничку описание номеров http://www.anapagalina.ru/rooms