Бронирование на летний сезон 2019 года

 Продолжается бронирование номеров на летний период 2019г.

Посмотреть цены  можно на странице нашего сайта "Цены" www.anapagalina.ru/prices 

Яндекс.Метрика

Ответы на вопросы

  1. Светлана
    , 29.06.2011, 17:21:
    Добрый день!Хотим поехать отдыхать с 10 сентября,скажите пожалуйста какая погода бывает в это время?
    Ответ:

    Добрый день! Сложно точно ответить на этот вопрос, т.к. 100 % одинаковой погоды каждый год не бывает, может подуть холодный северный ветер или пойти дождь и испортить погоду. Единственное, что могу сказать точно, что днём средняя температура в сентябре 22-25 градусов, температура моря не ниже 20 градусов.

  2. Анна
    , 28.06.2011, 16:30:
    Здравствуйте. Как в Вашем гостевом доме решается вопрос относительно стирки и глажки белья.
    Ответ:

    Если Вы относительно того белья на котором спят, то у нас своё прачечное оборудование.
    Если относительно того белья, что носите, то в номере есть тазик, есть где сушить, на каждом этаже гладильная доска с утюгом.

  3. Тамара.
    , 21.06.2011, 16:13:
    Здравсвуйте Галина, скажите пожалуйста, есть ли возможность готовить еду самостоятельно (по состоянию здоровья у меня "специальное меню")?
    Ответ:

    К сожалению такой возможности нет, так как кухня для наших гостей не предоставляется. Но по предварительному согласованию диетические блюда готовим.

  4. Юлия
    , 17.06.2011, 23:38:
    Добрый день! Планируем приехать числа 5-го июля, дней на 10, но пока еще не можем забронировать номер, т.к. не известно точно дадут ли мужу отпуск. Хотелось бы узнать, есть ли у вас незабронированные 2-х местные номера с дополнительным местом на 5-15 июля
    Ответ:

    Есть!

  5. Татьяна
    , 07.05.2011, 11:58:
    Хотим с дочерью выехать на 10 дней, сколько стоит проживание за двоих с 4июля
    Ответ:

    Посчитать не могу, так как не знаю какой номер Вам нужен, номера разные и цены тоже. Можете воспользоваться страницей "Цены" определиться с номером и самостоятельно посчитать. Если сомневаетесь в правильности расчета или не поняли как считать, можете отправить заявку со станицы "Бронирование" и я обязательно Вам пришлю на Ваш адрес электронной почты ответ с рассчитанной стоимостью.

  6. , 02.05.2011, 14:46:
    хочу приехать с 2-мя детьми к вам отдыхать ,второй ребенок 2,5 года спальное место не требуется ,можно ли забронировать 2-х местную комнату ,без оплаты дополнительного места
    Ответ:

    Можно.

  7. Инна
    , 20.04.2011, 13:49:
    И ещё вопрос.пляж,что в 10 минутах от вас,он платный?почём, если платный?спасибо
    Ответ:

    Бесплатный!

  8. Инна
    , 20.04.2011, 13:46:
    Здравствуйте. о комнате:если заказывать заранее 2х местный номер,нужно ли выкупать дополнительное место.у вас написано с выкупом всех мест.не понятно.и еще:расчет за питание наличными на месте или это надо тоже включить в заказ заранее?
    Ответ:

    Здравствуйте, Инна! Если Вы хотите к нам приехать вдвоём в 2-х местный номер, то не какое дополнительное место выкупать не надо. Дополнительное место, оплачивается только, если Вас будет трое в 2-х местном номере, и то если в номере оно предусмотрено. Питание можно заказать заранее, а можно на месте, как Вам больше нравится.

  9. Любовь
    , 17.04.2011, 20:25:
    Здравствуйте, хотелось бы узнать сколько в среднем будет стоить завтрак, обед и ужин.
    Ответ:

    Стоимость всех услуг указаны на странице "Цены"

  10. Галина
    , 17.04.2011, 13:59:
    Хотелось бы знать, есть ли у вас трансфер?
    Ответ:

    Да, есть!

  11. виталий
    , 15.04.2011, 19:20:
    здравствуйте! есть у вас парковка и сколько она будет стоить.
    Ответ:

    Конкретно у нас парковки нет, но есть платная охраняемая автостоянка в 150 метрах от нас. Стоимость парковки летом в 2010 году состовляла 150 рублей в сутки. По стоимости в 2011 году информации пока нет.

  12. Юлия
    , 03.03.2011, 21:15:
    Здравствуйте! С какого времени можно бронировать номер на конец июля? Если я хочу отдохнуть вдвоем с ребенком 7-ми лет какой номер мне подойдет? Спасибо.
    Ответ:

    С марта месяца. Если Вас всего двое, Вы и ребенок, Вам подойдет любой двухместный номер, а если Вас двое и плюс ребенок, то Вам как минимум нужен 2-х местный номер с дополнительным местом. Подробнее с номерами Вы можете ознакомиться на странице "Наши номера".

  13. naday_novikova@mail.ru
    , 28.02.2011, 12:37:
    Здравствуйте! Если я захочу приехать где то с 20августа до 10сентября.как буду расчитываться?
    Ответ:

    Подробно порядок расчетов и бронирования описаны на странице "Бронирование". Если Вы планируете приехать без бронирования, в случае если Вам повезет и будет свободный номер, расчет будет наличными на месте, а также возможен безналичный расчет.

  14. Катя
    , 21.08.2010, 12:54:
    с какого возраста принимаете детей? можно ли к вам приехать с годовалым ребенком?
    Ответ:

    Добрый день, Катя! Мы принимаем детей с 2-3 лет.

  15. Елена
    , 14.08.2010, 09:42:
    Здравствуйте! Очень понравился ваш гостевой дом! Я бы хотела узнать,можно ли заказывать питание уже на месте? И можно ли заказывать в один день допустим обед и ужин,а в другой завтрак и обед?
    Ответ:

    Добрый день, Елена! Вы можете выбрать желаемое питание уже по прибытию в наш гостевой дом. Будем Вам рады!

  16. Руслана
    , 01.08.2010, 19:21:
    Здравствуйте! Я так понимаю, "Галина" находится рядом с морем? А рынок, магазины и развлекательные местечки далеко от нее? Если пешком идти?
    Ответ:

    До моря идти 10 минут. До рынка центрального и вещевого 5 минут. До центрального парка (где развлекательные местечки) 20 минут ходьбы.