Бронирование на летний сезон 2019 года

 Продолжается бронирование номеров на летний период 2019г.

Посмотреть цены  можно на странице нашего сайта "Цены" www.anapagalina.ru/prices 

Яндекс.Метрика

Ответы на вопросы

  1. Светлана
    , 15.05.2012, 00:27:
    Здравствуйте! Интересует люкс номера свободные до 9 июня включительно (то есть выезжать 9 в 8.00) или нет?
    Ответ:

    Здравствуйте! До 10 июня 8.00

  2. , 13.05.2012, 06:50:
    Здравствуйте! Мы приезжаем в Анапу 12 июня вечером. Есть ли двухместные свободные номера на 2 или 3ем этажах? Ирина.
    Ответ:

    Здравствуйте! Смотря по какое число. Такие вопросу прошу писать на почту, чтоб была обратная связь!

  3. , 12.05.2012, 16:05:
    Здравствуйте! Мы планируем приехать 12 июня. Есть свободные номера на первом этаже с удобствами?
    Ответ:

    Здравствуйте! К сожалению необходимого свободного номера на это время нет.

  4. Марина
    , 12.05.2012, 09:39:
    Скажите,пожалуйста,сколько стоит доехать от ст.Тоннельная до вас? И как выйти на "вашего" таксиста?
    Ответ:

    Цена проезда ст. Тоннельная - Анапа на такси 700р. Такси нашим гостям заказываем мы по Вашей заявке. Если Вы не планируете отдыхать в нашем гостевом доме, обращайтесь в службы такси города.

  5. , 09.05.2012, 17:23:
    Добрый день. Расскажите пожалуйста про ваш пляж, на вашем сайте мало информации о нем.
    Ответ:

    Здравствуйте! Возможно, судя по выражению "ваш пляж", Вы подумали, что у нас есть свой пляж. У нас нет своего пляжа, поэтому и информации о нём нет. Свой пляж могут себе позволить только средства размещения, в которых количество мест измеряются сотнями, а не десятками. Ближайший к нам пляж - песчаный, городской, бесплатный. Идти взрослому человеку от нашего гостевого дома до ближайшего пляжа 10-12 минут.
    Если имеются ещё конкретные вопросы по поводу пляжа пишите, отвечу.

  6. Ирина
    , 08.05.2012, 22:30:
    Добрый вечер! Предоставляете ли вы полотенца?
    Ответ:

    полотенца есть

  7. Светлана
    , 05.05.2012, 09:15:
    Организация трансфера на своем транспорте или такси? Организуете ли экскурсии (обзорные и пр.) для своих клиентов?)
    Ответ:

    экскурсии не организовываем

  8. Людмила
    , 05.05.2012, 09:09:
    Здравствуйте.Бывают ли проблемы с водоснабжением (наличием горячей воды) в Вашем гостевом доме в июле-августе?
    Ответ:

    Здравствуйте! Нет, не бывают.

  9. Анастасия
    , 04.05.2012, 12:25:
    Доброго времени суток! Не увидела на сайте информации о регулярности уборки номеров и смены белья.Спасибо.
    Ответ:

    Здравствуйте! Уборка ежедневная. Смена белья раз в пять дней.

  10. Зинаида.Курск
    , 03.05.2012, 23:37:
    Здраствуйте! Какие документы нужны на ребёнка 5лет(внук)
    Ответ:

    Здравствуйте! Свидетельство о рождении.

  11. , 02.05.2012, 21:25:
    Добрый вечер! у вас предусмотрено место для сушки белья? На каждом этаже работают куллеры?
    Ответ:

    Здравствуйте! Место для сушки предусмотрено. Кулеры стоят и работают на 2-м и 3-м этажах.

  12. Алина
    , 23.04.2012, 16:31:
    Доброго времени суток! Скажите, возможно ли в вашей гостинице размещение туристической группы 25-40 человек в июне на 10 дней с питанием (завтрак-ужин) ? С Уважением, Баринова Алина, Директор Туристического агенства "ALvetta" 8-917-47-89-677
    Ответ:

    Всё зависит от конкретных дат в июне. Просьба писать на почту.

  13. Владимир
    , 19.04.2012, 14:23:
    Возможно ли проживание в двухкомнатном люксе семье с тремя детьми весь август?
    Ответ:

    Как я понял Вас пятеро. Позволить проживать пятером мы Вам можем, только будет ли Вам удобно. В номере двуспальная кровать и раскладной диван. Для четверых нормально, а вот для пятерых????? Кроме того весь август не получится т.к. номера люкс уже бронированны, свободна только вторая половина августа.
    Могу предложить 2 двухместных номера рядом. У каждого будет спальное место, весь август. Цена будет таже. Если интересует пишите на почту mail@anapagalina.ru

  14. miss j
    , 12.04.2012, 12:33:
    Здравствкйте, скажите, а есть ли ограничения по времени, т.е. до скольки надо вернуться с прогулки? И можно ли курить во дворе?
    Ответ:

    Ограничений по времени нет. Нельзя только шуметь и громко разговаривать после 23.00, ну и в часы дневного отдыха, поэтому возвращаясь с поздней прогулки, нужно не забывать об этом. Курить во дворе можно, и даже можно на террасе, но только у открытого окна.

  15. Оксана, Мурманск
    , 12.04.2012, 01:10:
    2-х местн. номер - 400, с человека или за общий номер?
    Ответ:

    С 1-го человека.

  16. Оксана, Мурманск
    , 12.04.2012, 00:50:
    Если заселимся до10.07, а останемся дольше, то оплата на все дни по 400 или с 11.07. по 550. Где находится у. Северная. в Анапе или на Джемете.
    Ответ:

    Да, с 11.07 по 550р.
    Улица Северная в Анапе. На странице "контакты" есть карта с нашим местоположением.

  17. галина
    , 11.04.2012, 08:14:
    с15.06 по26.061взр+1дет(8лет) цена можно 1этаж
    Ответ:

    Если 11 суток и номер на первом этаже - 8250р.

  18. Анна
    , 03.04.2012, 20:37:
    Скажите пожалуйста с 2.07 по 26.07 сколько будет стоить 2х местный номер, без питания?
    Ответ:

    Если номер 2-й или 3-й этаж, а количество суток 24 (может и 25, зависит от времени приезда и отъезда), получается 27600р.

  19. Ольга
    , 25.03.2012, 19:55:
    Есть ли бассейн на территории?
    Ответ:

    Бассейна нет.

  20. Мария
    , 23.03.2012, 10:18:
    Сообщите пожалуйста о видах за окнами номеров
    Ответ:

    В стандартных номерах окна выходят на террасу. Окна террасы выходят на внутренний двор. Если смотреть из номера на 2 и 3 этаже сквозь террасу видно лишь небо и немного здания, те что повыше, а с 1 этажа внутренний двор.
    Окна номеров люкс выходят на улицу, за которой река и лесопарк.