Бронирование номеров на август и сентябрь 2018г.

Есть свободные номера на август и сентябрь 2018г.

Кто не успел отдохнуть на море в 2018 году, спешите забронировать номер пока ещё есть возможность. 

Яндекс.Метрика

Ответы на вопросы

  1. лиля
    , 22.03.2013, 15:40:
    Здраствуйте! Можно заказывать не все что в меню, просто я столько не съем,а ребенок тем более.И как бронировать заранее, сколько оплатить и куда.Спасибо
    Ответ:

    Здравствуйте, Лиля.
    Если в комплексе еды для Вас много, можно взять один комплекс на двоих. Дополнительные приборы по просьбе выдаём. Если к примеру два комплекса много, а один мало, можно докупить блюдо, на такие уступки мы идём. Но мы принципиально не продаём блюда комплекса раздельно, т.к. в итоге это ведёт к удорожанию питания. Также можно например в завтрак брать два комплекса, а в обед один, и т.д. Вариантов подобрать себе нужное количество питания хватает.
    Бронировать очень просто. Зайдите на страницу бронирование заполните и отправьте форму. Только точно пишите адрес своей электронной почты, а то ответ не получите, сегодня такое уже случалось.

  2. Лариса
    , 28.02.2013, 11:35:
    В двухместных номерах у Вас односпальние кровати или полуторки? Можно ли на ней разместиться с трех летним ребенком?
    Ответ:

    Кровати односпальные 80 см. Удобней втроём, на двух сдвинутых вместе.

  3. Лариса
    , 28.02.2013, 11:33:
    Добрый день. Иетересует дорога к морю. Нужно выходить на Красноармейскую или есть другой прямой путь, может через детский парк или еще какой, чтобы самый близкий?
    Ответ:

    Здравствуйте Лариса! Через Северный рынок, недоходя до Красноармейской, путь короче метров на 300.

  4. Таня
    , 26.02.2013, 18:26:
    Мы хотим взять с собой ноутбук можно его куда-нибудь убрать и есть ли у вас интернет?
    Ответ:

    Здравствуйте Таня! Интернет есть. Если Вы сомневаетесь в сохранности ноутбука в номере, можно сдавать на хранение, но думаю это будет не очень удобно для Вас. К нам многие приезжают с ноутбуками и такого вопроса не возникало, пропаж небыло.

  5. Нина
    , 26.02.2013, 18:19:
    Как забронировать номер? Если у нас нет электронной почты?
    Ответ:

    Здравствуйте Нина! Если Вы смогли задать вопрос на нашем сайте, значит интернетом пользоваться можете, а значит и сможете завести почтовый ящик на любом бесплатном почтовом сервере (mail.ru, yandex.ru и т.д.), думаю это не проблема. Если для Вас это очень сложно, можно попросить друзей, знакомых, родственников, кто лучше владеет интернетом, чтоб Вам помогли создать ящик, или попросить воспользоваться их почтовым ящиком, при этом нужно записать их почтовый ящик и предупредить что от нас будут приходить письма, которые Вам нужно будет прочитать.
    В ином случае можем принять заявку по телефону, но Вам нужен будет доступ к факсу, на который сможете принять счёт. Ещё можем продиктовать все данные счёта, но это самый сложный вариант и вероятность ошибки велика.
    Кто очень хочет, тот всегда добъётся!!!

  6. Нина
    , 20.02.2013, 16:52:
    Сколько стоит стандартный трёхместный номер на 2-3 этаже с двухразовым питание?Ото у вас там непонятно
    Ответ:

    Здравствуйте! Цена зависит от периода. Т.к. дат в вашем вопросе нет я ответить не смогу. Питание двухразовое какое? Завтрак обед или обед ужин или завтрак ужин?
    Зайдите на страницу "бронировнаие" заполните и отправте заявку, тогда смогу Вам ответить.

  7. Катя
    , 20.02.2013, 14:49:
    С какими турфирмами вы сотрудничаете?
    Ответ:

    Здравствуйте Катя! В этом году изъявили желание с нами работать следующие турфирмы "Ален-тур" г. Иваново, "Парус" г. Волгоград, "Гуманитарно-туристическое объединение" г. Сочи, "БЛП-тур" г. Воркута. Возможно эти организации реализуют туры и через другие агентства, но нам о них не известно.

  8. Татьяна
    , 19.02.2013, 19:37:
    Здравствуйте! Мы хотим забронировать номер (с 25.05 по 06.06) на двух взрослых и тринадцати летнего ребенка, двух разовое питание(завтрак и обед) сколько это будет стоить?
    Ответ:

    Здравствуйте Татьяна! Зайдите на страницу "Бронирование" и отправьте мне заявку, не забудте в заявке указать свой адрес электронной почты и указать какой номер Вы хотите, тогда смогу Вам посчитать и ответить.

  9. Галина 17.02.2013г. Сызрань
    , 17.02.2013, 21:35:
    Хочу приехать с ребёнком 6 лет.есть-ли место где дети могут поиграть в свободное время?
    Ответ:

    Здравствуйте Галина! Если вы имеете ввиду у нас на территории, есть дворик, где дети часто проводят время.

  10. Наталья.Ульяновск 17.02.2013г
    , 17.02.2013, 21:31:
    За сколько времени можно забронировать номер .ведь пока нет точной даты приезда и отъезда.т.к. билеты ещё не продаются.Приблизительно в начале июля хотим приехать с ребёнком.когда нам лучше позвонить насчёт бронирования номера.
    Ответ:

    Здравствуйте Наталья! Можете бронировать когда будет расписание или билеты, но гарантии, что будет необходимый Вам номер на определённое время, я не дам, хотя за 2 месяца до даты приезда, не редко, номер забронировать можно. Бронировать за пол года могут на основании: поезда ходят каждый день (напрмер из Москвы), авиаперевозчик продаёт билеты на пол года вперёд, добираются своим автотранспортом, ориентируются примерно по прошлогоднему расписанию. Если поезда идут от Вас к нам, например через день, можно забронировать на 1 день больше, а оплатите по факту - на 1 день меньше. На такие уступки мы идём, но об этом нужно предупредить и сообщить точные даты когда приобретёте билеты. Неточность более чем на 1 сутки, только за Ваш счёт.

  11. Наталья Ульяновск
    , 13.02.2013, 19:01:
    Я бы хотела у Вас остановиться в начале июля месяца 2013г.за сколько времени мне нужно забронировать номер с удобствами и нужна ли предоплата.что-бы я точно могла ехать по этому адресу без всяких проблем( а такие иногда случаются)
    Ответ:

    Здравствуйте Наталья! Бронировать можно с 20 февраля. Чем раньше будете бронировать, тем больше шансов получить нужный Вам номер в нужное Вам время. Предоплата нужна. Условия бронирования описаны на странице нашего сайта "Бронирование".

  12. Наталья. Ульяновск
    , 10.02.2013, 22:00:
    Сколько будет стоить номер на 1 взрослого и ребёнка.а так-же питание для ребёнка такое-же или для детей отдельное меню.Работаети ли вы с турфирмой " Дельфин"
    Ответ:

    Здравствуйте Наталья! Цена зависит от того, какой номер и какой период времени года. Откройте страницу "Цены" на нашем сайте.
    Для детей отдельного меню нет.
    С "Дельфином" не работаем. Что Вам мешает заказать номер у нас?

  13. Евгения
    , 29.07.2012, 16:41:
    Здравствуйте,скажите есть свободный номер люкс с 14 по 19 сентября?хотелось бы уточнить про комп.обеды они в определенное время?
    Ответ:

    Здравствуйте! Номер свободный есть, обеды в определеный промежуток времени примерно с 12.00 до 15.00

  14. Екатерина
    , 27.07.2012, 21:10:
    здравствуйте. подскажите сколько стоит проезд на автобусе с ж/д вокзала до вашей гостинице, или как лучше добраться?
    Ответ:

    Здравствуйте! О точной стоимости проезда на автобусе у меня информации нет, если примерно, то в пределах 20р. Только проезд будет не до гостиницы, а до автовокзала. Добраться до нас также можно на такси, а также заказать нам встречу.

  15. анастасия
    , 19.07.2012, 12:10:
    как забронировать номер на 2 этаже,в сентябре??
    Ответ:

    Зайдите на страницу "Бронирование". На этой странице подробно описано как забронировать номер. Заполните и отправьте заявку, не допускайте ошибок в наименовании своего почтового ящика, иначе не смогу Вам ответить.

  16. Наталья
    , 18.07.2012, 14:28:
    Во всех номерах есть wi-fi или только в каком-то определенном месте?
    Ответ:

    Во всех номерах.

  17. Сергей
    , 17.07.2012, 09:42:
    Вопрос по питанию. Все оплачивается предварительно или пришел пообедал заплатил за обед, к примеру
    Ответ:

    Можно предварительно, и можно каждый раз. Разница лишь в том, что при предварительной оплате за Вами будет закреплён стол, который к Вашему приходу будет накрыт. А в случае не предварительной оплаты, в порядке живой очереди.

  18. Яна
    , 16.07.2012, 12:43:
    А на первом этаже есть номера люкс с двухспальной кроватью?
    Ответ:

    Нет.

  19. Сергей
    , 16.07.2012, 10:56:
    Хочу приехать после 10 сентября. Как в Анапе погода. Теплое ли море?
    Ответ:

    Море будет тёплым, а с погодой как повезёт, может быть солнечно, а может пойти дождь. Обычно средняя температура в сентябре днём 25гр.

  20. татьяна
    , 09.07.2012, 23:22:
    можете ли вы принять на 1 день 28 июля.
    Ответ:

    Нет.