Бронирование номеров на август и сентябрь 2018г.

Есть свободные номера на август и сентябрь 2018г.

Кто не успел отдохнуть на море в 2018 году, спешите забронировать номер пока ещё есть возможность. 

Яндекс.Метрика

Ответы на вопросы

  1. Доронина Елена
    , 23.04.2014, 10:26:
    Здравствуйте! Отдыхали в вашем гостевом доме в июле 2012 года, очень понравилось! Скажите, пожалуйста, в номере № 22 на 2-м этаже два окна? На фото кажется, что два. И будет ли № 22 свободен с 06.07. по 27.07.?
    Ответ:

     Здравствуйте! Да, этот номер с двумя окнами. Он не совсем свободен, а резервирован турфирмой, но пока мы можем его отпросить на это время. Если действительно заинтересованы в этом номере пишите на почту.

  2. , 17.04.2014, 13:48:
    Добрый день. А есть ли дворовая территория, площадка у дома? или вышел из парадной -и уже на проезжей части? на фото непонятно.
    Ответ:

    Здравствуйте! Да, дворовая территория есть. 

  3. Татьяна
    , 10.04.2014, 15:00:
    Здравствуйте! Есть ли, свободный 2-х местный номер на 1 этаже с 15 по30 июня? Спасибо.
    Ответ:

    Здравствуйте!

    Есть!

     

  4. Ирина
    , 29.03.2014, 11:34:
    Скажите,пожалуйста,а фен в номере есть?
    Ответ:

    В номере фена нет. 

  5. Ольга
    , 28.03.2014, 23:13:
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в вашем гостевом доме детские кроватки ребенку до года, и есть ли в меню детское питание для ребенка? Можно ли забронировать у вас номер на северной 28, отдыхали у вас в 2012 - очень понравилось
    Ответ:

    Здравствуйте! Детских кроваток и питания нет. С Северной 28, с прошлого года не сотрудничаем.

  6. диана
    , 10.01.2014, 15:36:
    скажите пожалуйста мы хотим с мужем и двумя мал детьми 5лет хотим приехать на 10дней с10.07по20.07 с завтраком и ужином сколько все будет стоить.двухместн 1эт
    Ответ:

    Здравствуйте Диана! Сейчас Вам ответить не смогу, на летний сезон 2014 года цены будут утверждены через пару недель. Но могу сказать, что в двухместном номере на первом этаже, четвером будет Вам тесновато.

  7. Ольга
    , 12.07.2013, 11:47:
    Здравствуйте!Подскажите,далеко ли от вас находится санаторий Ди луч?Просто хотели купить у них курсовку на лечение,а проживать у вас
    Ответ:

    Здравствуйте! Санаторий Дилуч находится от нас далековато 2,5 км, если идти пешком, не меньше получаса.

  8. Ольга
    , 27.06.2013, 21:24:
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,сколько по времени от вас до моря?
    Ответ:

    Здравствуйте! 10 минут.

  9. Наталья.Ульяновск
    , 19.06.2013, 19:29:
    Если места на август месяц на 16 число на 1 взрослого и ребёнка .Номер двухместный на 2-3 этаже.Если есть.то будем бронировать.Наталья
    Ответ:

    Здравствуйте Наталья!
    Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. названа только начальная дата, а сколько Вы намереваетесь быть дней 1 или 20 мне не известно. Поэтому вопросы по поводу свободности номеров отсылайте через заявку на странице бронирование. Там специальная форма, которая мне даст достаточно информации, чтоб дать Вам точный ответ, есть свободный номер или нет, его стоимость и предложить Вам все возможные варианты.

  10. , 15.06.2013, 22:51:
    Бассейн есть?
    Ответ:

    Бассейна нет, что делает нашу территорию более безопасной для детей.

  11. Катерина
    , 15.06.2013, 14:29:
    Есть ли где нибудь рядом с гостиницей аквопарк?
    Ответ:

    Здравствуйте, Катерина! Мне сложно судить, что для Вас рядом, но минут за 15-20 пешком дойдёте.

  12. Елена Печерских
    , 08.05.2013, 15:41:
    Скажите,пожалуйста,пляж платный? Сколько стоит вход?
    Ответ:

    Пляж городской, бесплатный.

  13. Наталья.Димитровград 7 мая 2013г
    , 07.05.2013, 20:56:
    А что сейчас места уже на август нет? Мне нужно где-то числа 14-15 августа? Или чуть позже.А на какие числа есть места и не поздно ли сейчас бронировать.т.к. билетов на руках ещё нет.
    Ответ:

    На август места ещё есть.

  14. Наталья.Димитровград 05.05 2013г
    , 05.05.2013, 09:33:
    Приеду к вам вначале августа с ребёнком 7 лет.Как будет оплачиваться его место.как взрослого или на детей занимающих отдельное место в номере есть какие-то скидки.Может есть одноместный номер с дополнительным местом для ребёнка?
    Ответ:

    Здравствуйте, Наталья! Одноместных номеров у нас нет. Поэтому ребёнок на основном месте за полную стоимость, единственное на ребёнка предусмотрена небольшая скидка, которая уменьшает сумму на 50р. в сутки. Ещё такой момент, если Вы не бронировали у нас номер, то поселиться у нас в начале августа, мало шансов.

  15. Евгения
    , 01.05.2013, 21:40:
    каков период пляжного сезона в Анапе
    Ответ:

    Здравствуйте! Если оринтироваться по городским властям, то открытие сезона примерно 10 июня, закрытие 20 сентября. А если фактически, то вчера (01.05) температура воздуха была 27 гр. и на пляжах было много загарающих людей, в воду заходили редко, т.к. вода ещё прохладная 14 гр.

  16. Галина
    , 30.04.2013, 19:59:
    Здравствуйте. А где ваши отдыхающие могут сушить мокрые вещи: купальники, полотенца и т.д.?
    Ответ:

    Здравствуйте! Всё предусмотрено, на здании есть бельевые верёвки.

  17. , 22.04.2013, 11:20:
    здравствуйте!а можно забронировать у вас два номера с 28 иня по 9 июля?какова предооплата?и каким образом можно это сделать?
    Ответ:

    Здравствуйте! Это можно сделать на странице "бронирование".

  18. , 07.04.2013, 01:09:
    извините а около дома безопасно ставить авто
    Ответ:

    Здравствуйте! Криминальных случаев не было, но здесь больше вопрос не безопасности, а запруженности автомобилями подъездов и проездов, поэтому лучше ставить автомобиль на стоянке.

  19. сергей
    , 30.03.2013, 00:25:
    здравствуйте,а автостоянка для машин у вас есть?
    Ответ:

    Здравствуйте Сергей! Конкретно у нас автостоянки нет. Есть платная автостоянка в 100 метрах от гостевого дома, а также есть несколько мест около гостевого дома, где можно поставить автомобиль.

  20. Ольга
    , 24.03.2013, 20:50:
    Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, можно ли снять 2-х комн. номер люкс на 5 чел(2 ребенка и 3 взрослых).
    Ответ:

    Здравствуйте Ольга. Снять номер можно, но будет ли Вам пятером в нём удобно, это большой вопрос.